雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。料理長・社員スタッフの下、仕込み・調理全て教えます。★洗い物・清掃業務★仕込み(簡単な食材の下処理)★宴会準備(盛り付け)★半年程度で段階的に調理を教えていきます。(経験者は簡単な揚げ物などお願いします)客席数 100席半数が宴会で準備が主な仕事となります。*変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都新宿区西新宿1−23−1当社経営 かどやホテルB1「はたご」 |
賃金 | 1,300円〜1,400円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 17時00分〜21時30分 |
休憩時間 | 45分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎。*勤務条件に応じて法定通り有給休暇付与及び各種保険適用。*オンライン自主応募の方はハローワーク紹介状不要です。【働く環境重視】○制服貸与・調理場制服はクリーニング会社負担○板前が作った賄い無料○年に1回社内バーベキュー実施・他部署、アルバイト、社員家族 も参加。会社全体で交流が図れます。 他にも忘年会や歓送迎会は会社負担。○安定の自社ビル経営・ホテル直営の飲食店 会社員として残業・休日手当・賞与・各福利厚生充実。○ランチ営業なしで丁寧な仕込み、ゆとり |
その他の条件で検索する