スーパーや小売店の店内で『マグロの解体』をして頂ける方を募集中です★
お客様の前でマグロを解体して頂き、お客様の目も舌も楽しませて頂くやりがいのあるお仕事です! ■勤務地: |
六本木で、本格グリル専門店としてオープンする当店。気軽に楽しく、本格料理を楽しんで頂けるお店を目指して行きます。当然、スタッフも楽しく働ける環境を作りたいと思っています!是非、あな
|
旅館・ホテル向けのオリジナル加工食品の開発・製造業務。
(主に日本料理となります。) 工場責任者として工場の衛生管理及びパート社員の管理、教育。 |
日本人駐在員,中国人架橋,インドネシア人、西洋人と国際色豊かなお客様相手の鮨職人としての接客
現地の調理見習いの従業員への鮨技術移転 |
1.店長候補。ベトナムレストラン(東京ミッドタウン)の運営全般(接客・簡単な調理)
2.ベトナムレストラン(たまプラーザ)での接客・簡単な調理 |
11月16日リニューアルオープンにつきスタッフの募集です。「浅草シルクプリン」や「浅草雷シュー」などケーキ製造や店頭販売の業務です。また販売スタッフさんには喫茶部もありますのでホー
|